Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht beim Buchen!

Dieses Hotel ist von den Zimmern her eine Katastrofe!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht,bei der Ankunft spät am Abend bekammen wir ein Zimmer,das gegenüber einer Poolanlage des daneben stehenden Hotel`s war,was durch eine dunkle Hecke getrennt war.Desweiteren konnte nach des Nacht`s kein Fenster oder geschweige die Tür einen Spalt öffnen um frische Luft zu bekommen,da die Tür direkt in`s freie führte.Das angebliche Bad war so klein,wenn ich beide Hände ins Waschbecken legte war dieses voll,desweiteren waren keine ablage möglichkeiten für Kulturtasche oder ähnliches vorhanden. Nachdem ich dann am nächsten Morgen umein Doppelzimmer mit Balkon(wie gebucht) nachfragte musste ich erst mit dem Rezeptionspersonal diskutieren und dann betteln uns schließlich die IST Reiseleitung ein schalten um ein anderes Zimmer zu bekommen. Dieses war im nachhinein auch ein reifall,zwar mit Balkon,aber doch ein Einzelzimmer als Doppelzimmer vermietet.Desweiteren waren einige Mängel am Schrank und in der Dusche zu beklagen,die auch nach mehrfacher aufforderung zur beseiteigung nichr abgestellt wurden,wobei uns die Reiseleiteung auch nicht unterstüzt hat. Unser Faziet: Entweder einh anderes Hotel aussuchen oder gleich beim Einchecken auf die gebuchten Leistungen bestehen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, einfach nur lächerlich

• Das Essen war eigendlich sehr schmackhaft,was uns etwas gefehlt hat war ein besseres Angebot an Lamm,dafür gab es jeden Tag "HÜNCHEN",na ja.......

• Schlecht
  • In der ersten Woche wurde man behandelt,als wäre man gar nicht da,kein bitte oder danke vom Personal(mit ausnahme von MURRAD,der war immer cool drauf) Die Zimmerreinigund ließ meiner Meinug nach auch zu wünschen übrig,der Balkon wurde zwar gesäubert aber nicht gereinigt.

• Gut
  • Der Stand war sehr gut zu erreichen und bis auf die Tatsache das man für manchmal nicht sehr saubere Auflagen einen Euro bezahlen musste,ganz ok. Einkaufmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Ausflüge raten wir nur bei TONI`s AUSFLÜGE OHNE WERBUNG zu machen,Er ist der Beste

• Schlecht

Das Animationsprogramm hat uns gar nicht gefallen,einige Amimateure haben die GÄSTE EINFACH LINKS LIEGEN LASSEN;ALSO KEIN Hallo oder wie geht`s,dass empfanden wir als unhöflich,worüber sich auch mehrere Gäste beschwert haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jörg