- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr sehr gut! Wır waren jetzt das erste mal ın der Türkeı und somıt auch das erste mal ım Hotel Hane. Das Hotel ist super sauber, der Stand ist wunderschön. Auch ein sehr grosses lob an die Animation, Deniz , Ciko , Apache ,Ilka und natürlıch auch alle anderen aus dem Animationsteam. Sowie die Rezeption ist super freundlich und Hilfsbereit!!! Das essen ist sehr abwechslungsreich , und sehr schmackhaft!!! Wir werden auf jeden fall naechstes Jahr wieder in die Türkei fahren und ebenso auch auf jeden fall in das Hotel Hane.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Peter, danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch im Hane Hotel gut aufgehoben gefühlt habt . Es liegt uns sehr viel daran, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Es es schön dann, wie von euch, ein gutes Feedback zurück zu bekommen. So erkennen wir, das unsere Arbeit nicht umsonst ist. Wir würden uns freuen, euch irgendwann mal wieder , im Hane Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen euch einen schönen Sommer in Deutschland. Liebe Grüsse Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation