- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sollten am Anfang zuerst in ein anderes Hotel gebucht werden, da das Hane angeblich überbucht ist. Nach langem hin und her haben wir dann endlich unser Zimmer bekommen und waren mehr als begeistert. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Badezimmer zu klein aber ok. Man hält sich ja nicht im Bad auf. Zum Strand direkt über hoteleigenen Garten erreichbar. Zustand des Strandes super. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber und täglicher Wäschewechsel. Essen abwechslungsreich. Viel Gemüse, besonders für Kinder optimal. Für jeden etwas dabei. Wir würden immer wieder hier hin. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Katja, wir bedanken uns, dass Sie trotz anfänglicher Unannehmlichkeiten eine positive Bewertung abgegeben haben. Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich täglich, den Urlaubern ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deshalb freuen wir uns umso mehr, dass Sie uns wieder besuchen und auch weiterempfehlen würden. Wir wünschen Ihnen und der ganzen Familie eine schöne Zeit, hoffentlich bis bald. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel