- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wurde nicht einmal sauber gemacht und das Personal ist sehr unverschämt und versuchen sich nebenher an den Gästen zu bereichern. Ich habe bei einem Gericht außerdem gefragt, ob Fleisch drin ist und zwei angestellte haben mir versichert, es sei keines drin. War es aber. Das war das letzte mal, dass ich dieses hotel besucht habe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Frau Mareike, wir bedauern das Sie Ihren Urlaub nicht so verbringen konnten wie Sie sich diesen vorgestellt haben. Anhand unserer vorherigen Bewertungen ist leicht zu erkennen das unsere Gaeste mit unserem Hotel, dem Service, der Reinigung , dem Personal und auch dem Management sehr zufrieden waren. Daher wunderten wir uns umso mehr das wir es bei Ihnen nicht geschafft haben. Sie haetten sich erkundigen können unsere Köche haetten Ihnen gerne geholfen wenn Sie nur gesagt haetten was Sie gerne essen möchten,denn wir bereiten Wochenprogramme für Vegetarier, Gluten und Laktose Intoleranz sowohl Speisen für extrem empfindliche Allergiker vor. Ihnen haetten wir ganz sicher auch einen leckeren Plan vorbereiten und servieren können. Bitte immer an zustaendigen Person anfragen, man fragt ja an der Tankstelle auch nicht nach Kontaktlinsen. Wir möchten freundlichst unterstreichen das das Personal sehr freundlich, hilfsbereit ist und auch absolut kein Interesse hat an irgendwelchen Bereicherungen. Unhygienisch und unverschaemt ist uns ein Fremdwort wir glauben fast das Sie von einem anderen Hotel erwaehnen. Wir wünschen Ihnen nette Urlaube in anderen Hotels, das liegt natürlich in Ihrer Entscheidung. Wir sind überzeugt von unserer Taetigkeit und vertrauen den Ausagen unserer Gaetse welche bislang unser Haus besucht haben. Mit freundlichen Grüssen. Seher Kumköy Star Resort & Spa Management