Sauberes schönes Hotel, mit allem was man braucht. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberer Strand mit bar. Am Pool gibt es auch eine Bar.
Das Bett war bequem, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gab es täglich. Es gab einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage.
Die Auswahl an essen war gut und reichhaltig.
Der Kellner brachte schon die Getränke wie wir auf dem Weg zum Platz waren, was will man mehr. Wir haben immer alles so bekommen wie wir das haben wollten. Essen kann man im buffet Restaurant, im Garten in der snackbar und an der strandbar.
Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 std.
Die Animateure haben jeden Tag Boccia, sackloch, Volleyball, satt und miniclub für Kinder angeboten. Jeden Abend wurden Veranstaltungen gemacht. Eine zaubershow, feuershow, afrikashow, usw. Es wurde nie langweilig die animatuere sind super, freundlich waren sie auch immer. Im Keller gibt es einen kleinen fitnessraum, ein kleines Geschäft, hamam mit Massage usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Panda |
Sehr geehrter Gast Panda, vielen Dank für Ihre positive Bewertung , Ihre Weiterempfehlung und die damit verbundene Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste bei uns in Seher Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen, denn anhand Ihrer Bewertung haben wir das Gefühl das wir uns wieder sehen dürfen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com