Gerda (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 4 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Wir 3 Frauen kamen sehr spät am Abend im Hotel an und wurden freundlich empfangen. Wir konnten noch Abendessen zu uns nehmen, obwohl die Zeit längst überschritten war. Das Ziel unserer Reise war das schlechte Dezember Wetter in Deutschland zu entfliehen, die gesunde Meerluft zu genießen und Weihnachten nicht alleine zu sein. Das ist sehr gut gelungen und wir hatten viel mehr Spaß als wir erwartet hatten.

• Gut
  • Die einfachen Doppelzimmer waren für 2 Personen ein bisschen eng. Für einen Aufpreis gab es größere Doppelzimmer mit Meerblick und einem schönen Blick auf den Sonnenuntergang. Wir haben uns ganz gut mit dem kleinen Zimmer arrangiert. Es gab im Raum ein großes Bett und ein weiteres für eine Person. Die Matratzen waren gut. Ich habe sehr gut darauf geschlafen. Bei Bedarf konnte man die Klimaanlage auf warm stellen und es wurde sehr schnell gemütlich warm im Raum. Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit neuen Handtücher, Wasserflaschen, Körperpflegemittel, Tee, Kaffee u.s.w. bestückt. Und sehr oft stand auf dem Bett eine liebevoll mit Handtüchern hergerichtete Überraschung wie z.B. ein Schwan, ein Herz oder ein Elefant. Es gab auch einen Wasserkocher.

• Gut
  • Es gab eine Vielzahl von Speisen, frische Salate, Obst gekocht und frisch auch Trockenobst und viel süßen Kuchen. Die Suppen habe ich sehr gern gegessen. Bei schönem Wetter wurde draußen Fisch oder Fleisch gegrillt, was sehr gut schmeckt. Wir drei haben immer satt und zufrieden den Speisesaal verlassen.

• Der Service war immer sehr gut. Das Personal an der Rezeption, Zimmerservice, Speisesaal, Bar und Küche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Fragen und Wünsche wurden meist sofort erledigt. Besonders möchte ich die Arbeit der beiden Animateure Hugo und Umut loben. Sie haben dafür gesorgt, dass wir auch bei Regenwetter keine Langeweile hatten. Durch ihre sehr lustigen gemeinschaftlichen Spiele brachten sie uns viel Spaß und Freude und wir konnten dabei andere nette Hotelgäste kennenlernen. Vielen Dank dafür.

• Wir fanden die Lage sehr gut, denn bis zum feinsandigen Strand sind es nur ein paar Schritte durch den sehr schönen Garten. Auch die Strandbar war fast täglich geöffnet und für die Liegen gab es einen freundlichen Herrn, der uns bei Bedarf half und Auflagen brachte. Wir waren mit dem Service dort sehr zufrieden.

Für uns war der Strandspaziergang sehr wichtig und erholsam. Wir sind ganz in der Nähe gern Shoppen gegangen. Im Hotel gab es ein gut funktionierendes WLAN. Ein überdachtes warmes Schwimmbad mit Saunanutzung war sehr angenehm wenn gerade keine Kinder dort waren. Im Spabereich konnte man sich gegen Gebühr verwöhnen lassen sowie Friseur und Fotoservice. Liegen zum Sonnen waren genug vorhanden und auf der 2. Etage gibt es einen Bücherschrank. An zwei Abenden in der Woche kommt ein Sänger und macht stimmungsvolle Livemusik im gemütlichen Barbereich, nach der man sehr gut tanzen kann. Auch die beiden Animateure Hugo und Umut sind immer dabei und lassen sich lustige Gemeinschaftsspiele einfallen. Sie haben auch eine eigene Show mit Feuer, Glas und Nagelbrett. Der Tag verging viel zu schnell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gerda, Besten Dank für Ihre Beurteilung und auch Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir Sie mit netten Eindrücken verabschieden durften. Es ist schön auch für uns das Sie sich wohl gefühlt haben , wir Ihnen positives bieten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Es ist immer genug und einen kleinen bescheid zu geben um alles noch besser zu machen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen und einer gesunden Zeit für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contactseherhotels.com