Helga - Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen

Gut

Waren mit dem Hotel sehr zufrieden Zimmer werden ja alle demnächst neu renoviert da noch das alte Mobilar von Hane vorhanden ist. Dann wird alles Super schön .Der Garten sehr gepflegt und der Strandabschnitt saube,r so dass man sich richtig wohlfühlt. Wurden an der Rezeption von Selcuk und Abtullah überaus freundlich behandelt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt,danke nochmal. Auch an Restaurantschef Mehmet wollen wir ein Dankeschön sagen, war immer sehr zuvorkommend und hat uns zur Begrüssung einen wunderschönen dekorierten Tisch gemacht .Personal mit ein paar Ausnahmen alle Zuvorkomment und freundlich .Essen war Bestens grosse Auswah. Suppe könnte heisser sein.

• Wenn es fertig renoviert ist, sind bestimmt alle Zimmer toll eingerichtet. Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer. Dafür aber einen tollen Ausblick. Jeden Abend einen super tollen Sonnenuntergang.

• Immer gute Auswahl an allen möglichen Speisen. Angenehme Atmosphäre

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Helga - Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helga und Herr Heinz, wir alle sagen Danke sehr für Ihre Buchung , für Ihren Besuch und das Sie sich entschieden haben bei uns Ihren Urlaub zu verbringen. Für uns ist es eine Ehre Ihnen den Urlaub so angenemh wie möglich zu gestallten. Für die von Ihnen erwaehnten Verbesserungspunkte werden wir uns umgehend bemühen. Wir freuen uns lesen zu dürfen das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie mit netten Erinnerungen im Koffer verabschieden durften. Bleiben Sie bitte gesund und besuchen Sie uns wieder in diesem Jahr. Alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit zu Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com