Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase in direkter Strandlage

Ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang durch einen schön angelegten Garten. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre bekommen, aber hat dadurch nicht an Flair und Charme verloren. Wir haben uns vom 1. Augenblick an willkommen gefühlt. Sehr schön ist es auch, das das Hotel über einen Innenpool und 2 Aussenpools verfügt.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Der Meerblick war gigantisch schön. Das Zimmer war etwas grösser, als die normalen Standardzimmer und zweckmässig eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher und täglich wurde neuer Kaffee und Mineralwasser aufs Zimmer gebracht. Unser Bett war ziemlich neu und auf den Matratzen haben wir himmlisch geschlafen. Das Bad hatte eine Dusche mit Falttür und ansonsten war es zweckmässig ausgestattet ( Fön war ebenfalls vorhanden)

• Das Restaurant bietet ausreichend Platz für seine Gäste. Es gibt ein innenliegendes Restaurant, eine Aussenterrasse, sowie die Strandbar. Wir waren über Weihnachten da und selbst da war die Strandbar für Getränke geöffnet. Essen gab es zu der Jahreszeit allerdings nur im Hauptrestaurant, was aber für uns vollkommen in Ordnung war, da man ja nur durch die Gartenanlage in 1-2 Minuten zum Restaurant brauchte. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr aufmerksam. Leere Gläser am Tisch wurden sofort bemerkt und es folgte Nachschub....egal, ob beim Frühstück, Mittag, oder Abendessen. Einen besonderen Dank an der Stelle auch nochmal für unseren Kellner Kazim, der unsere Tische bedient hat und stets einen Blick auf unsere Getränke hatte. Auf Service wird im Seher Kumköy Star Resort & Spa sehr stark geachtet. Hier merkt man, das der Gast willkommen ist und das darauf Wert gelegt wird, das der Gast zufrieden ist und seinen Urlaub geniessen kann.

• Im gesamten Servicebereich war das Personal stets aufmerksam, zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Bei besonderen Wünschen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Das Personal dort ist sehr hilfsbereit und bemüht jedem Wunsch des Gastes irgendwie zu entsprechen. An dieser Stelle ein ganzes grosses Dankeschön an Selcuk für seine Bemühungen und offene Art.

• Das Hotel befindet sich in 1.Strandreihe im Ort Kumköy. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten auf der Hauptgeschäftstrasse , wo man shoppen und flanieren kann, was das Herz begehrt. Am Strand kann man sehr schön über die Promenade nach Side in die Altstadt laufen, oder in die andere Richtung nach Evrenseki, wo es auch eine schöne Promenade gibt.

Wie gesagt waren wir zwischen Weihnachten und Neujahr da und da war das Angebot der Animation nicht so gross, aber wir legen da eh keinen Wert drauf. Es wurde aber trotz der Jahreszeit Dart gespielt und abends war auch Programm. ( Bingo etc.) In der Saison wird natürlich bedeutend mehr angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, ein Aufenthalt, ein Hotel , ein Service mit jedem kleinsten Detail haette nicht noch besser bveschrieben werden können. Uns bleiben nicht mehr viele Worte zur Ergaenzung ... herzlichsten Dank für alle Aussagen die unser Hotel wieder geben. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich erholen konnten und nette Erinnerungen im gepaeck mit Ihnen nach Hause fliegen durften. Wiederholen Sie im Leben Dinge die Ihnen Freude machen, Dinge bei den Sie sich gut fühlen und vergessen Sie bitte nicht das hier eine Seher Familie auf Sie wartet. Mit besten Wünschen und Grüssen aus dem warmen Kumköy und alles erdenklich Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com