Wilfried A. (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaubsparadies für Kontaktfreudige

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Überhaupt hat das Hotel eine besonders gute Atmosphäre, was sich natürlich auf die allgemeine Stimmung der Hotelgäste positiv auswirkt. Die Lage ist ideal. Man hat direkten Zugang zum Strand durch ein wunderschön angelegtes Parkgelände.

• Die Zimmer sind eindeutig zu klein. Außerdem war es nicht möglich, den Duschkopf abzunehmen, was ich persönlich als sehr störend empfand. Zumal bei einem Langzeiturlaub.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ideal.

Das sogenannte Fitness-Center ist eher ein Witz. Praktisch unbrauchbar. Man könnte es auch entfernen. Alles andere war allerdings gut.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Wilfried A.
    Alter:71+

Lieber Herr Wilfried das Haus bietet auch grössere Zimmer an die auch gebucht werden können, die als Superiorzimmer bezeichnet werden ,sich im Haupthaus befinden und über einen wunderschönen Meerblick verfügen. Die Idee mit dem Fitness Center ist nicht schlecht ,gerne geben wir den Vorschlag weiter. Nachdem Sie Freude an Ihrem Urlaub hatten und wir dies anhand Ihrer netten Zeilen lesen durften würdn wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sollten Sie Fragen haben sind wir jederzeit bereit behilflich zu sein. Mit besten Grüssen & Wünschen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team