Irene (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Strand
Vom Hotel enttäuscht

Mittelklasse Hotel, gute Lage. Super gepflegter Strandabscnitt. Hotel für die Wintermonate und längeren Aufenthalt eher ungeeignet.

• Wir hatten vom 1. bis 29. Dezember ein Superior Meerblick Zimmer gebucht, weil es hieß, die Zimmer sind renoviert Bei Ankunft bekamen wir ein Meerblickzimmer. Das haben wir reklamiert. Das gebuchte Zimmer haben wir erst am nächsten Tag bekommen. gegen 10 Euro. Mit dem Kommentar, wir hätten ja günstig gebucht. Das Suprior Zimmer hatte ein großes u. kleines Bett. Tisch zwei Sessel. Schrank mit Kühlschrank. kleiner Schreibtisch, Spiegel. Kleiderschrank. Safe , kostenpflichtig. Nachts war es ruhig. Die Zimmer sind durchweg für längeren Aufenthalt ungeeignet. Im Schrank fehlen Einlegebretter für Wäsche. Das Bad eine Katastrophe. Dusche zu eng, keine Handbrause,zu beiden Seiten des Waschbeckens stand immer Wasser. Man konnte nichts abstellen. Also standen die Kulturtaschen auf dem Fußboden. Ein penetranter Gestank aus den Abflüssen. Essensgerüche bis in unser Zimmer. Die erste Putzfee war gut. Die hatte dann leider Urlaub. Die nächste war.....

• Speisesaal für die Anzahl der Gäste eigentlich zu klein. Im Dezember. Essen mäßig. Angebot überschaubar, meißt kalt. Die Eintöpfe, die eigentlich immer super sind, waren verkocht. Themenabende. Da wurden die Speisen vor dem Eingang des Speisesaals aufgebaut. Im Sitz und Lobbybereich. Sehr ungünstig. Das Ganze hatte den Eindruck, wie gewollt und nicht gekonnt Die Kellner /Kellnerinnen waren super. Getränke OK. Leider hatte ich einen Magen / Darm Infekt. Hatte ich noch nie in der Türkei. In keinem Hotel.Immerhin waren wir schon in 25 Hotels. Das gibt zu denken. Der Lobbybereich ist auch gleichzeitig : Tanz und Spiele Bereich. Die Sitzplätze wurden schon vor dem Abendessen reserviert. Bestückt mit Spielutensilien, so daß man kaum noch Sitzgelegenheiten fand. Falls man dann doch mal einen Platz ergattert hat, wurde man von allen Seiten mit Knobelbechern beschallt. Nie wieder !!!

• Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert.

• Fahrt vom Flughafen bis Hotel etwa 1 Stunde. Hotel Top Lage. Alles schnell erreichbar. Hauptsrasse in ein paar Minuten. Dolmus Haltestellen in alle Richtungen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

Gleich Null !!! Die Tischtennisplatte stand im Gartenrestaurant. Unfassbar. Da sollte man spielen, wenn andere Gäste dort essen. Animation..... Der Animateur hat schreckliche laute Musik laufen lassen, derweil er mit den Gästen Karten spielte. Abends hin und wieder ein Alleinunterhalter. Der war OK Poolanlage ordentlich. Hallenbad zu kalt. Diese schreckliche Musik war bei geschlossener Tür auch tagsüber bis ins Zimmer zu hören. Sehr nervig Die ganze Anlage sehr schön. Strand wirklich super. Perfekt. Sehr sauber. Der Strandboy hat sofort die Auflagen gebracht. Der war super fleißig. Der hat von morgens bis abends nur gearbeitet. Der Kellner brachte Getränke bis an die Liegen. Das war auch top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Irene, schade das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten was wir natürlich bedauern. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch, hoffen und wünschen uns das Sie in Zukunft Urlaube verbringen die ganz nach Ihren Wünschen gehen. Besten Dank SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM