Evelin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes kleines Hotel, in guter, ruhiger Lage

Gut

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, mit direktem Strandzugang, und schöner Gartenanlage. Am Strand bekam man auch im Dezember für die Liegen Auflagen und an der Strandbar gab es warme und kalte Getränke.

• Nur ein Gefach um Kleidung abzulegen zumal der Tresor auch noch auf diesem einen Gefach war, Spiegel war zu niedrig im Zimmer. Im Bad die Dusche hatte nur einen festen Duschkopf den man nicht bewegen konnte.

• Gut
  • Das essen war gut , es gab sehr schöne Themenabende. Morgens und Mittags wurden wir von der super aufmerksamen und netten Bedienung Fatma sehr lieb bedient.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

leider gab es nur einen Animateur, der jeden Abend die selbe Musik 2 1/2 Wochen lang abspielte. Die live Musik 2 mal die Woche war in Ordnung. Leider hatte der Animateur bei Bewölkung keine Lust auf Boccia (Boules). Es gab auch keinen direkten überdachten Zugang zum Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Evelin

Liebe Frau Evelin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen gefallen hat und Sie die Themenabende genossen haben. Besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unsere aufmerksame und nette Bedienung Fatma bedanken. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers, der Animation und des Zugangs zum Hallenbad berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass die Anzahl der Animateure und die Musikauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team