Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Wer Katzen und Stammgäste mag ist hier richtig.

Eine volle Katastrophe, hier passt nichts, alles dreckig, alt und abgewohnt, Pool kaputt und wird wahrscheinlich nie mehr gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(10)
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, schade das wir Ihren Erwartungen nicht entgegenkommen konnten. Unsere technisches Team ist in Poolangelegenheiten perfeckt,dazu kommt der Aussendienst für alle unseere Poolanlagen. Kurioserweise konnten wir keinen kaputten Pool auffinden,der nie mehr gehen wird? Bei einer Vielzahl von zufriedenen und eher wenigen unzufriedenen Bewertungen, respecktieren aber akzeptieren wir Ihre Aussagen leider nicht . Ins Detail wollen wir nicht doch das unsere Stammgäste angeht mögen wir sie sehr da wir zu einer Familie zusammen gewachsen sind. Dies sollte unterstrichen werden. Vielleicht sollten Sie es auch schaffen Stammgast in irgendeinem Hotel zu werden. Sie könnten vielleicht verwöhnt werden. Besten Dank das Sie uns besucht haben Mit freundlichen Grüssen Seher Kumköy Star Resort & Spa