Dies ist das schlechteste Hotel, welches wir in 20 Jahren Türkei erlebt haben. Es gibt nur einen großen Aufenthaltsraum in der Lobby. Dort spielt sich alles ab. Aus dem Restauarant kam abends immer Fettgeruch. Aus der nebenliegende Toilette für Damen und Herren kam immer Fäkaliengeruch. Die Kleidung stank abends dementsprechend. Im Zimmer kam aus dem Bad immer Fäkaliengeruch. Rückfragen bei der Rezeption endeten immer darin, dass man uns nicht verstand. So haben wir bei einem Wunsch nach einer zusätzlichen Decke einen Bademantel bekommen. Animation war nur in einer Person vorhanden, der die Leute nur durch das Klatschen in die Hände einfach nur nervte. Meine Frau hat dieses Hotel ebenfals bewertet. Titel "Nein,danke...nie wieder". Der Hotelkommentar war, daß wir lügen. Ich kan nur sagen: Wir lügen nicht. Dies ist die Wahrheit. Wir haben auch Zeugen dafür, daß dieses Hotel fast gesundheitsschädlich ist. Wie kann man im Restaurant Gegrilltes, welches noch halb roh ist, zum Verzehr freigeben? Die Höflichkeit der meisten Mitarbeiter besteht darin, daß man grundsätzlich ignoriert wird. Es sei denn, man läßt die Euros fleissig fliessen. Kein guten morgen Kein guten Tag. Am letzten Tag haben wir einfach mal den Restaurantchef als erstes gegrüßt. Vor Schreck ist er blass geworden, und hat etwas gestammelt, welches wir nicht verstanden haben. Ansonsten kann ich mir den negativen Bewertungen nur anschließen. Wenn Sie einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, dann gehen Sie nicht in dieses Hotel. Dieses Hotel ist nur aus Massentourismus eingestellt. Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Gar nicht. Kein guten Morgen, Kein Af Wiedersehen, man war einfach nur Massenware
Aktivitäten am Strand
Schöner Strandabschnitt, aber der Strandboy griff in die Strandtaschen rein. Das geht gar nicht. Auf unsere Beschwerde hin, waren wir dann Luft für ihn.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank eine gute Idee die ehemalige Bewertung zu löschen und eine erneute ins Netz zu setzen mit identischem Inhalt. Zu gerne geben wir auch hierzu ein ehrliches Statement ab; aus welchen Details die Anlage besteht, wo sich was befindet müssten Sie im vorab gewusst haben wenn Ihnen auch bewusst war was Sie gebucht haben. Überall sind alle Inforationen wiedergegeben. Einfach nur richtig lesen bitte. Um zu wiederholen ,im Restaurant wird bekanntlicherweise gekocht,gegrillt und gebraten.Und all dies wird bekannterweise mit Öl und Fett gemacht. Das wir aber auch über Absaugefilter und Luftneutralisatoren verfügen ist Ihnen nicht aufgefallen. Wir erhielten bis heute keine Beschwerde das jemand nach Öl oder Fett roch ausser von Ihnen. Von welcher Toilette Sie sprechen konnten wir nicht verstehen aber sollte es das auf der linken Eingangsseite der Lobby sein können wir Ihnen auch hier leider nicht Recht geben.Wir sprechen davon das auch wir ,so wie viele unserer Gäste das WC nutzen und von Erfahrung sprechen. Der Reinigungsduft kommt Ihnen wahrhaftig entgegen. Sollte Ihre Kleidung wirklich nach dem gerochen haben wovon Sie schreiben müsste der Urlaub dort verbracht sein, denn diese Besuche sind ein Gang von wenigen Minuten, sehr kurios? Über die Winterzeit wird keine Animation geboten daher wird dies als eingeschraenktes Angebot bezeichnet. Leider müssen und möchten wir erneut erwähnen das Ihre Aussagen nicht dem entsprechen was Realität ist. Weshalb sollte ein Restaurantchef vor Schreck erblassen . Sie sind sicher kein Grund dafür. Lieber Herr Frank weshalb haben Sie kein Hotelwechsel vorgenommen? Wenn Sie doch so unglücklich waren, wir , der Grund gewesen sein mussten das Sie nicht gut riechen konnten, Sie bei einem günstig gebuchten Urlaub Euros fliessen lassen mussten um Service zu erhalten, was wir nicht nachvollziehen können denn sonst haetten Sie ein luxus Haus gebucht statt uns. Eine Info an Ihren Reiseleiter haette genügt. So hätten Sie Ihren Urlaub genossen ,Ihre Bewertung und wir unsere Stellungnahme gespart. Auf der ersten Seite befinden sich 30 Bewertungen , davon 2 ohne Empfehlung und 28 mit Empfehlung. Wir denken nicht das wir uns weiterhin diesbezüglich äussern sollten,die Zahlen sprechen es. Wir wünschen Ihnen wieterhin nette Urlaube in Anlagen mit der Bitte gut durchzulesen was Sie buchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa