Saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen . Großflächiger hoteleigener Strand. Kontaktfreudiges und aufgeschossenes Animationsteam.
Einfache aber zweckmäßige Zimmerausstattung. Die Zimmer auf der Seite im Eingangsbereich sind durch ankommende Busse und Fahrzeuge etwas unruhig. Zudem Stört ein ständig krähender Hahn in der unmittelbaren Nachbarschaft ab 4 Uhr regelmäßig die Nachtruhe. Nach dem Umzug in ein Zimmer auf Meeresseite haben wir wesentlich bessere geschlafen.
Schöner großer Strand. Gepflegte Gartenanlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele in der Nähe.
Top Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrter Her Alfons, besten Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben.Auch danken wir für die Mühe die Sie sich gegeben haben und die Zeit dafür. Ja wir verfügen über Zimmer welche zur Landseite zaehlen, deren Ausblick zum Eingang sind. Natürlich ist die Meerseite um vieles ruhiger daher ist unsere erste Empfehlung immer Zimmer zur Meerseite. Bezüglich des Hahns können wir leider nichts unternehmen, der gehört mittlerweile zum Inventar des Nachbarhotels. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sollten wir vorab etwas für Sie machen können dürfen Sie uns gerne auf folgedner Adresse anschreiben. Mit den besten Wünschen und Grüssen aus Kumköy für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com