Margot (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder für uns ist es perfekt

Gut

Ist ein familiäres Hotel was uns sehr gut gefällt Personal sehr nett und hilfsbereit Animation hat uns auch sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall wieder

• Könnte man ein bisschen renovieren aber wir sind ja nur zu schlafen da im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee aber alles sauber

• Gut
  • Die Auswahl ist gut und lecker

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine Stunde Transfer. Vom Hotel aus kann man viel erkunden

Uns gefiel es gut Animation super ümit, Ronaldo und co machen es super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Margot

Liebe Frau Margot, wir freuen uns sehr das Sie Freude an unserer Anlage hatten und einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen konnten. Erwartungen treffen ist nicht mehr so einfach doch in diesem Fall freuen wir uns das es geschafft wurde. Natürlich ist unsere grösste Freude das Sie uns wieder besuchen werden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, schreiben Sie uns bitte auf folgender Adresse wenn wir etwas für Sie tun können. Aufwiedersehen und bitte gesund bleiben. Herzliche Grüsse Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com