Summer (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Urlaub direkt am Strand

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann mit freundlichen Mitarbeitern und einer guten Lage. Zwar ist das Hotel an sich altmodisch allerdings fehlt es eigentlich an nix Wichtigem. Klima, WLAN, Balkon und deutsches TV vorhanden.

• Recht ordentlich, allerdings klein und altbacken. Klima hat einen bei den Temperaturen gerettet. Balkon und Deutsche Tv-Sender auch vorhanden.

• Leider fehlte die abwechslung. Essen war zwar okay aber eintönig und kaum gewürzt.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Auf Beschwerden wurde korrekt eingegangen. Hotelmanager auch stets freundlich. Sehr herzlich und einladend.

• Strand direkt am Hotel, in paar Metern erreicht. Alles andere (Bazar, Malls und Side Altstadt) schnell erreichbar. Einige befinden sich um die Ecke andere schnell mit dem Bus erreichbar. 1€ pro Fahrt oder mit dem Taxi (auch nicht teuer).

Hätten mehr Freizeitangebote geben können. Dennoch war das Animationsteam sehr cool und freundlich. Haben die Leute stets dazu aufgerufen die Aktivitäten mitzumachen. Abends gab es verschiedene Shows. Besonders großen Lob und Grüße an Hussin und Ozzy.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Summer

Sehr geehrter Gast Summer, besten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gegeben haben. Unsere Zimmer sind nicht die allerneuesten und verfügen nicht über Designermöbel, nein es ist Zimmer die das bieten was man benötigt.Unsere Übernahme vom Vorbesitzer war spontan daher blieb auch nicht allzu viel Zeit um vielles zu aendern. Abgesehen davon bieten wir in dieser Anlage Urlaub für klienes Geld und freuen uns wenn unter diesem Angebot auch Urlaub gemacht werden kann. Bezugnehmend der Gastronomie werden wir dies weiterleiten, wir werden uns umgehend darum bemühen. Es grüsst Sie zurück Hüseyin und Ozzy, dazu das ganze Team Seher Kumköy und Management. Auf ein Wiedertreffen würden wir uns sehr freuen , melden Sie sich auf unten folgender Adresse wenn wir etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com