Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin & Rainer (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden ein anderes Hotel vorziehen

allgemein ein ruhiges hotel, durchschnittlich belegt durch stammgäste,personal an der rezeption unfreundlich, eigentlich sauber im haupthaus,animations programm war eigentlich recht gut hotel hane kann ich nicht weiter empfehlen

• Schlecht
  • wir hatten haupthaus gebucht und wurden im nebengebäude untergebracht, zimmer sehr klein bad noch kleiner, wenn eine person im bad war konnte zweite person noch nicht einmal die tür öffnen, 2ter zahnbecher fehlte bis zur abreise war es nicht möglich einen zweiten becher ins bad zu stellen

• anzahl der restaurants gut, sauberkeit und hygiene im essensbereich in ordnung

• personal an der rezeption unfreundlich,beim check in kein zimmer frei, bei umgang mit beschwerden immer die antwort hotel manager und reiseleitung nicht im hause vielleicht morgen

• die lage hat uns gut gefallen, bus verbindung und einkaufsmöglichkeiten direkt um die ecke

animations team hat sich sehr bem üht, boccia dart golf wasserball und abends programm in ordnung,strand und pool in ordnung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Jasmin & Rainer