Das Hotal Hane ist ein sehr sauberes und schönen Hotel. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und gemütlich. Die Hotelanlage ist schön groß und wirklich ein Paradies. Man muss einfach nur die Augen aufmachen! Der Pool ist immer sauber. Die Liegen am Pool waren nicht immer besetzt. Wie sich viele beschweren, dass nur die Rentner die Liegen besetzten, stimmt es nicht. Das tun auch die Jüngeren. Haben wir auch gemacht, ohne uns zu beschweren. Schlafen kann man später oder auch zu Hause. Die Snackbar im Garten ist wirklich groß und sehr sauber. Auf den einwandfreien Umgang mit den Lebensmittels wird stets geachtet. Das Essen ist immer abgedeckt und beheizt bzw. gekühlt. Essen auch immer frisch. Das es an der Strandbar keine alkoholischen Getränke gibt, hat uns im Gegensatz zu Anderen nicht gestört. Es gab an der Gartenbar genug Alkohol für die, die nicht ohne leben können. Man sollte auf jeden Fall drauf achten, dass man nicht im Nebengebäude (Anex) bucht. Das liegt nicht direkt am Strand und ist sehr renovierungsbedürftig. Wir haben uns das mal angesehen. Der Transfer zwischen Hane und Anex läuft auch nicht sehr gut. Sonst ist ein auf jeden Fall ein Hotel, wo wir immer wieder hin fahren würden und auch weiter empfehlen. Einige Gäste, die nur die schlechten Dinge das Hotels gesehen haben, waren einfach mit sich selbst unzufrieden und sollten mal die Augen aufmachen und ihren Urlaub einfach nur genießen. Wenn man zu hohe Erwartungen hat, sollte man nicht in die Türkei fliegen, sondern zu Hause bleiben. Und wenn man mit dem Hotel unzufrieden ist und den ganzen Tag nur sich beschwert, darf dann abends nicht mit seinen Freunden die große Party feiern und saufen und auf heile Welt machen.
Das Zimmer war ganz gut. Was nur einwenig gestört hat, war, dass es keine Fernbedienung für den Fernseher gab, der sehr weit oben angebracht war. So hatte mal etwas Probleme da ran zu kommen, wenn man nicht groß ist. Wir waren im Gartenhaus untergebracht, aber nicht zur Pool/ Garten Seite. Wir haben immer auf eine Hecke geguckt. Das war irgendwie etwas doof, aber nicht schlimm. Wir waren kaum im Zimmer und abends sieht man so wie so nichts. Das Bad hätte etwas größer sein können. Man konnte nicht zu zweit da drin stehen. Aber es war immer sauber.
Die Gastronomie war wirklich super. Das Essen war lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Es gab so viel Auswahl an Essen, dass man es nicht geschafft hat, alles zu probieren. Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Die Kellner waren immer aufmerksam und freundlich. Sie haben sich schnell gemerkt, was man so zum Essen trinkt, so dass man nicht mehr bestellen musste und die Getränke schon auf dem Tisch standen, sobald man saß. Auch zwischen durch haben die Kellner immer gleich volle Gläser gebracht und die leeren mitgenommen, ohne das man was sagen musste. Auch benutze Teller standen nie lange noch auf dem Tisch rum. Das Gerücht, dass wenn man freundlich bedient werden möchte, erstmal Trinkgeld bezahlen muss, stimmt ganz und gar nicht. Der Schlüssel ist, immer selber freundlich zu sein. Das fällt einigen Menschen leider schwer, wie wir selber mitbekommen haben.
Der Service im Hotel ist super. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alle können gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung ist mehr als super! Es bedarf ruhig Trinkgeld und ein großes Lob. Bei uns im Zimmer waren die Decken jeden Tag in verschiedenen schönen Mustern gemacht. Es wurde immer eine Flache Wasser im Zimmer gelassen und man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl die benutzen noch sauber waren. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu frühen Nachmittag, so dass man nie gestört wurde, weil man schon am Pool lag und sich gebräunt hat.
Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Es liegt direkt am Strand und es gibt in der Nähe viel und schöne Einkaufsmöglichkeiten. Die aufdringlichen Verkäufer muss man einfach übersehen und überhören. Einfach dran vorbei gehen und sich nicht ärgern lassen. Sie gehören zur Türkei dazu. Aber es gibt auch sehr viele nette und angenehme Verkäufer, mit denen man sich gut und lange bei einer Tasse Tee unterhalten kann. Mann muss nur nett und freundlich sein zu den. Die Fahrt nach Side geht schnell. Mit dem Taxi ist es einwenig teurer als mit dem Bus. Side ist trotzdem sehr zu entfehlen, man sollte dort nur die Mittagshitze meiden.
Die Sportangebote und die Unterhaltung abends waren auch immer gut. Vor allem das Wasserballspielen war immer total lustig und hat echt Spaß gemacht. Ist nur zu empfehlen, da mit zu machen. Die Shows abends waren auch immer ganz gut. ABer das ist ja auch Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|