Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Moderne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.

Es gab eigentlich nichts was ich nicht weiter empfehlen würde was das Hotel angeht...das drum herum ist natürlich etwas "Runtergekommen" (Nicht das Hotel sondern die gegend drum herum", oder ich bin nur anderes aus Deutschlang gewohnt :). Ich will hier garnicht viel schreiben... Buchen lohnt sich! Selbst erleben und selbst verlieben :D wir wissen eines, wir werden noch einmal kommen. Das beste Hotel bis jetzt in der Türkei für uns :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da wir beim auspacken ein kleines Spielzeug Boot verloren hatten haben wir überall gesucht...leider nicht gefunden...nach der Reinigung lag es dann auf der Kommode, ergo wird hier wirklich gründlich gereinigt und so sah auch das Zimmer aus...es wirkte sehr sauber und ordentlich. Generell war das Zimmer in einem sehr guten Zustand und recht Modern. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre das die Matratzen sehr hart waren, hier sind aber Geschmäcker nun mal verschieden. Daher 10/10 für das Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

An Kreativität mangelte es dieser Küche auf jeden fall nicht! An den 6 Tagen habe ich nicht einmal etwas doppeltes zum Abend gegessen geschweige denn gesehen...ja das Mittagessen wurde erneut am Abend serviert was ich aber auch Ok finde bevor man es weg wirft. Auf anderen Hotels habe ich schon kennenlernen dürfen das dinge 3-4 Tage aufgewärmt wurden...das war hier nicht der Fall! Buffet aufbaut 10/10 Geschmack 10/10 Vielfalt 10/10 Das wäre meine Punkte als "Normaler" Esser. Da meine Partnerin Veganerin ist muss ich hier aber auch ein paar kritischere worte finden. Zum Frühstück konnte sie jeden tag nur Brot mit Marmelade essen...eine Hafermilch würde hier schon für mehr Abwechslung sorgen für Cornflakes...auch Laktose intolerante Menschen wären dankbar. Mittag und Abendessen war auch kaum wirklich machbar für Veganer...Pommes und Salat jeden tag. Wenn man hier alle 2-3 Tage mal eine Vegane alternative anbieten würde wäre das schon ein guter Anfang.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war und ist bemüht die wünsche der Kunden zu erfüllen ohne den Alltag zu sehr zu beeinflussen... Auf wünsche und bitten wurden stets eingegangen und "Abräumdienst" war so still und ruhig das dieser kaum bemerkt wurde. Generell war das Personal sehr höfflich und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools, 2/3 Pools würde ich eine 10/10 geben in allen Punkten... Sauberkeit, Temperatur und liegen Anzahl. Die Wasserrutschen machen enormen spaß auch wenn sie recht klein sind, durch die festen Rutschzeiten gibt es dennoch zeit für etwas "ruhe" am pool. Das einzige was ich bei den Pools negativ bewerten würde ist der Kinderpool...die Ausstattung ist mit einem Duschpilz und einer minirutsche mehr als ausreichen...was fehlt ist ein Sonnensegel wo die kleinsten auch mal im Schatten planschen können.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist wirklich sehr darauf bedacht die Gäste zu animieren ohne penetrant zu sein. Durch das "Zuschauen" der Animation habe selbst ich mich mitreißen lassen mal an einem Dartturniert mit teilzunehmen. Die Animateure sprechen (Ob fließend weiß ich nicht und auch nicht ob das auf alle zutrifft aber auf die die ich kennenlernen durfte) Türkisch, Russisch, Polnisch, Englisch, Deutsch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten