Das Hotel macht einen Guten und anfangs modernen Eindruck und beim 2ten mal hinsehen merkt man es ist doch nicht neu. Das Einchecken ging sehr schnell und die Damen sowie der Page waren sehr freundlich. Uns wurde alles erklärt wo sich was befindet. Da unser Zimmer noch gereinigt wurde, sind wir erstmal zum Essen gegangen. Das Essen ist ok, jedoch gab es für unseren Geschmack keine Geschmackserlebnisse- aber man findet was da die Auswahl recht groß ist. Die Zimmer sind schön und auch geräumig und die Duschen bzw der Wasserdruck sind mega! Da bleibt kein Sandkorn am Körper und man wird tiefenpor rein :-) Die Gästebetreuerin "Aynur" ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen man zu ihr geht, Sie versucht zu helfen und ist immer freundlich und lächelt was von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist.
Schön geräumig, jedoch könnten die Matratzen (persönliches Empfinden) erneuert werden.
Man findet was, jedoch keine Geschmackserlebnisse. Die Kellner sollten mehr auf die Sauberkeit achten und die Tische räumen statt stellenweise zu flirten.
Der Service ist gut. Auch wenn sich manchmal am Abend an der Bar eine Menschenschlange gebildet hat die so lang war wie die Haare der Bardame- da sie allein die Bestellungen entgegen nimmt, läst sich dies leider nicht vermeiden.
Zum Shoppen ist die Lage optimal und auch um Strandspaziergänge zu machen
Sofern man sich Tennisschläger mitnimmt, kann man im Nachbarhotel Tennis spielen. Der Fitnessraum hat leider die besten Zeiten hinter sich. Sie Sitzpolster sind lose, Freihanteln gibt es nur 3 Paar (max Gewicht 2 Kg) 2 von 3 Laufbänder defekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Herr Marcel; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team