Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Angebot!

Gut

Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit vielen kleinen Extras erwartet den Gast. Von den frischen Brötchen an der Tür bis zur individuellen kleinen Obsternte und einem netten Plausch mit den Gastgebern war unser Aufenthalt sehr angenehm. Die komfortable Lage zwischen Obstwiesen und Rebstöcken, die nahen, sehr zahlreichen gastronomischen Einrichtungen, sowie die Nähe zum kleinen Bahnhof und einer Fahrradstation lassen das Herz eines jeden Kurzurlaubers höher schlagen. Perfekt!

• Geräumig, komfortabel, sauber.

• Frische Brötchen bis an das Zimmer. Getränke nach Bedarf jeder Zeit für den Gast erreichbar.

• Offener Umgang mit den Gästen direkter Kontakt mit den Gastgebern jeder Zeit möglich.

• Ausflugsziele sind fußläufig erreichbar. Man fällt zur Erholung nur aus der Haustür! ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Barock-Landhof Burkhardt! Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Landhof willkommen heißen zu dürfen. Ihr äußerst nettes und herzliches Feedback ist für uns alle Motivation und Bestätigung für unser tägliches Tun. Sehr gerne werden wir Ihr motivierendes Feedback an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Reisepläne bald wieder in die Wachau und in den Barock-Landhof Burkhardt führen und wir Sie hierbei erneut, von der exzellenten Lage und Qualität unseres Hauses überzeugen können. Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir verbleiben herzlichst, Gisela und Michael Burkhardt