Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr tolles Urlaubsziel! Wir kommen wieder!

Ein sehr, sehr kinderfreundlicher und entspannter Urlaub! Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen und war bestens eingerichtet und äußerst gemütlich. Die Familie Bauer ist sehr lieb und alle sind die perfekten Ansprechpartner für alle Lebenslagen!! Die Stallarbeit hat uns allen großen Spaß gemacht und war noch dazu sehr lehrreich. Für Kinder sind alle möglichen Spielsachen vorhanden- Langeweile kommt somit nicht auf. Die Lage des Hofes ist einfach toll, inmitten der Natur und in der Nähe des Chiemsees mit all seinen Attraktionen. Wir werden bestimmt wieder kommen! DANKE für einen wunderschönen Urlaub!

• Es fehlt einem an nichts!!! Ich wüsste nichts negatives- alles mehr als perfekt!

• Wir hatten den gefüllten Seimehof-Kühlschrank- sehr gute Produkte entweder direkt ab Hof oder aus der Region!

• Familie Bauer hat immer ein offenes Ohr und lässt einen richtig im Urlaub ankommen.

• In Chiemsee-Nähe liegt der wunderschöne Hof inmitten hügeliger, idyllischer Natur!

Ein toller Schwimmteich ist vorhanden, sämtliche Kinderspielzeuge, Spielplatz, Spielscheune,...... Die Stallarbeit machte nicht nur unseren Kindern Spaß- selbst wir Eltern waren mit Feuereifer dabei!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katja

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihre Familie Bauer