Jessica (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Tage beim Seimehof erlebt

Sehr großzügig angelegt. Man hat eine wunderbare Aussicht und es ist angenehm ruhig. Wir haben sehr schöne Tage dort erlebt und können den Seimehof sehr empfehlen.

• Unser Appartment war sauber, groß und gemütlich. Die Küche war voll eingerichtet. Man merkt, dass der Seimehof kinderfreundlich ist und man kann dort viele Sachen für Kinder kostenlos buchen.

• Man kann dort bauernhofeigene Produkte erwerben.

• Es gibt ein Brötchenservice, damit kann der Tag entspannt anfangen. Das Gastgeberehepaar war sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Der Chiemsee mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt.

Für die Kinder gab es sehr viel zum Entdecken: Ein großes Spielzimmer, viele Fahrzeuge, ein Spielhäuschen, Schaukeln, Rutsche....vor allem hatten sie die Möglichkeit viel über die Tiere zu lernen und bei der Tierversorgung mitzuhelfen. Wir konnten auch ein Lagerfeuer machen. Der Seimehof hatte noch weitere Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub auf dem Seimehof verbracht haben und, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Bauer