Enttäuschend. Wir hatten uns wahnsinnig drauf gefreut - wollten uns mit diesem „4 Sterne Hotel“ anlässlich eines Geburtstags etwas gönnen .. und wurden - abgesehen von den Desserts - auf ganzer Linie enttäuscht.. Nie wieder! 🥶
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war eher klein gehalten - mit Hund durchaus eng, wenn dieser nicht mit in‘s Bett solle (- es lag ein Schreiben im Zimmer aus), aber sonst kaum Platz blieb. Die Heizungen arbeiteten mehr schlecht als recht, während es durch die Terrassentüre mit Minusgraden in‘s Zimmer hineinströmte. Da hilft auch kein bequemes Bett, wenn enorm gefroren wird. 🥶 Der Duschkopf im Bad hatte kaum Wasserdruck drauf & es dauerte ewig, bis das Wasser warm oder gar heiß wurde - nicht im Sinne der Nachhaltigkeit ..
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vegane und vegetarische Speisen zum Frühstück, welches wir mit gebucht hatten. Selbst gemachte Aufstriche & alles in allem wochenends abwechslungsreich und lecker. Kaum sind die Seminargruppen weg, eher kalte Speisen. Den leckere Erdbeersmoothie gab es auch nur zum Seminar, wohl. Teebeutel kosten 3,90€ EXTRA!!!! ?!?! Abendessen für 35€ / Abend EXTRA (Getränke dann noch on top, wobei manche Getränke inklusive angeboten wurden) im 5-Gang-Buffet, das NICHT abwechslungsreich war, KEINE 5 Gänge beinhaltete und folgend noch zum Großteil kalt war.. schade! Und preislich frech. Das Dessert war aber je traumhaft!
Bester Service
- Nirgends
Das vermeintliche personelle Familienkonstrukt klärte familiäre und personelle Unstimmigkeiten vor den Gästen. Unangenehm! Übergriffige Gästebetreuung im Sinne von ungefragten Schulterberührungen sowie unpassend-übergriffiger Umgang mit Personal (seitens Juniorchefin?) betreffend Ramadan: Sie solle tagsüber doch trinken und einen Apfel essen… RESPEKTLOS! Des Weiteren gab es, unserer Wahrnehmung nach, nur eine authentisch-nette Dame vom Personal. Der Rest war zwar bemüht, wirkte aber aufgesetzt und kühl - von Chefitäten zu Empfangspersonal. Und der sozial unverträgliche, große Hotelhund durfte ohne Leine neue Gäste anstürmen, kläffen und „begrüßen“ - auch wenn diese einen eigenen Hund an der Leine mitführten! Unding! Niemals Hundebegegnungen an der Leine - und erstrecht nicht im engen Hotelflur! Haben den Hund mehrfach mit Schreien und verscheuchenden Geste abgewehrt .. NO GO!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gesonderte Getränke hätten je extra gekostet. Bspw. 3,90€ für einen Teebeutel ….
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jiji |
Hallo, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen – auch wenn es traurig ist zu lesen, wie enttäuschend Dein Aufenthalt für Dich war. Es tut uns leid, dass Deine Erwartungen anlässlich eines besonderen Anlasses wie einem Geburtstag nicht erfüllt wurden – das ist natürlich nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten. Unsere Zimmer sind bewusst naturnah und baubiologisch saniert und wir versuchen alte wertvolle Elemente, wie die alten Flügeltüren zu erhalten. In sehr kalten Nächten kann es dadurch zu Zugluft kommen – dass Du gefroren hast, tut uns aufrichtig leid. Gerne hätten wir Dir vor Ort zusätzliche Decken oder eine Lösung angeboten. Auch technische Mängel wie Wasserdruck oder Heizleistung schauen wir uns selbstverständlich direkt an, wenn sie angesprochen werden. Zum Frühstück und Abendessen: Wir freuen uns, dass Dir die Desserts und unsere hausgemachten Aufstriche gut geschmeckt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Du unser veganes Bio-Buffet nicht als stimmig oder abwechslungsreich empfunden hast. Unsere Küche arbeitet täglich frisch – abhängig von Seminaren variiert auch das Angebot, da wir möglichst ressourcenschonend planen. 5- Gänge Abendessen gibt es bei uns jedoch immer – bestehend aus Suppe, Salat, 2 Hauptgerichten und Dessert. Unsere Preise spiegeln die Bio-Qualität, Frische und regionale Vielfalt, die Auswahl, das Self-Service-Konzept sowie unsere Philosophie wider. Die Situation mit dem Tee betreffend – hier handelt es sich um ausgesuchte Bio-Tees von Sonnentor die außerhalb des Frühstücksangebots getrunken werden. Zum Frühstück sind die Heißgetränke inklusive, wie dem Brief auf deinem Zimmer zu entnehmen ist. Unser Preis orientiert sich, an dem von regulären Gastronomiebetrieben – wo der Tee ja auch nicht umsonst ist. Es ist schade, dass Du mit einem "Nie wieder!" abreist. Vielleicht ergibt sich dennoch irgendwann eine Gelegenheit, unsere besondere Art des achtsamen Miteinanders in einem anderen Licht zu erleben. Alles Gute für Dich, Dein SEINZ Wisdom Resort Team