Es handelt sich um ein älteres Hotel/Pension, welches keine hohen Ansprüche erfüllt. Wir haben über Bigxtra gebucht und somit für eine Woche mit HP 269, 00 € bezahlt. Da muss man die Kirche auch im Dorf lassen und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis betrachten. Im Reisepaket waren pro Person noch ein Essengutschein im Wert von 30, 00 € (in München, war lohnenswert, gutes Essen, keine Abzocke, nur Getränke mussten zum fairen Preis selbst bezahlt werden) und ein Skihelm. Habe ich bei ebay für 30, 00 € verkauft. Also hat der Spass ca. 225, 00 € gekostet und das war bei wenig Komfort insgesamt gesehen ein fairer Preis. Billiges Hotel mit nettem Chef und seinem Hausdrachen (Ehefrau), mittelmäßigem Essen, jedoch sehr gutem a la Card-Service und einfachen Zimmern. Wir fahren nicht mehr hin, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist gerade für Studenten, Azubis und junge Familien nicht schlecht
Alte Zimmer, alte Möbel, alte Betten, sanitäre Anlagen okay, Zimmerreinigung war ein Witz
Da ist man hin- und hergerissen: Das Frühstück war billig, einfach und geschmacklos. Das Abendmenü bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise war teilweise ordentlich und teilweise katastrophal. Ich frage mich, wie man als Koch diverse "Wassersuppen" überhaupt aus der Küchen geben kann. Es war eine Beleidigung für jeden Hobbykoch und einfach beschämend für den Chef des Hauses. Aber man muss halt wieder sehen was man bezahlt hat. Trotzdem waren einigen Speisen eine Schande für den Berufsstand des Kochs. Es ging aber auch anders: Wenn man mittags oder abends a la Card gegessen hat, bekam man echt tolle Gerichte, geschmackvoll, nett angerichtet und fachlich korrekt zubereitet. Da hatte man echt nichts zu meckern. Fazit: Wer abend gut essen möchte sollte die 10,- - 15,- € investieren und a la Card speisen. WARNUNG: Mir ist folgendes ein Rätsel: Die gesamte Woche standen Ketchup und MAYO!!! in Platikflaschen auf den Tischen. So etwas muss kühl gelagert werden!!! Da stelle ich den Koch wieder komplett in Frage!!! So etwas darf es nicht geben!!!
Der Chef persönlich ist auch der Koch. Ein sehr netter und umgänglicher Mensch. Seine Frau leitet anscheinend das Hotel und bedient auch. Sie ist ein echter Drachen - unfreundlich, unflexibel, unsympathisch. Der Zimmerservice ist schlecht, die Reinigung kann man vergessen (siehe oben Preis!!!)
Mitten im "Stadtzentrum" direkt neben der Kirche. Gegenüber ist ein nettes Cafe, wenn nur die penetranten Raucher nicht überall wären. Aber auch das wird sich in Österreich bald von selbst erledigen. Ansonsten kann man dort nicht viel erleben.
- Sport
Nicht vorhanden. Saunabereich 2x wöchentlich war klein, sauber, neu und völlig in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |