Das Personal und die Wirtsleute sind sehr freundlich. Mein Zimmer war sehr schön und sauber. Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden. Man sollte nicht vergessen das es sich um ein 3 Sterne Haus handelt und nicht um ein 5 Sterne Haus.
Alles prima, das einzige negative war das mein Zimmer sich in der 3 Etage befand und es keinen Aufzug gab. Das mit dem Aufzug ist wohl aus Baulichen Gründen nicht möglich sonst bin ich mir sicher gäb es auch einen Aufzug.
Es ist ein kleines Hotel demendsprechend die Anzahl der Restaurants und größe. Die Preise waren sehr günstig. Was ich hier einmal erwähnen möchte das in der Zeit wo ich dort Urlaub machte von Fast-Foot keine spur war, was so manche kitisierten.
Super nettes Personal, Zimmerreinigung sehr gut und es gab ein schönen beheitzten Skikeller und eine schöne Sauna.
Die lage des Hotels war genau so wie ich es erwartet habe. Es wurde im Internet keine geschönten Bilder hinein gesetzt und es war einen auch von vorn herein klar das in ein 1000 Seelen Dorf nicht die riesen Partys laufen wie z. B. in Ischgl.
- Sport
Den Skiverleih neben dem Hotel fand ich nicht so gut würde beim nächsten mal wieder nach Wörgl-Bodden bei Kerch mein Ski leihen oder warten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |