Wir wollten einen entspannten Pärchenurlaub haben, leider war er mit einigen negativen Punkten belastet. Deshalb können wir das Hotel nicht empfehlen. Bettwäsche oft dreckig, Zimmer nicht gründlich gereinigt. Wir mussten 8-9 Mal an der Rezeption Bescheid geben, dass bei der Zimmerreinigung wieder etwas nicht ok war (Dreck, fehlende Handtücher und Bettdecken, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, kein Wasser…). Zwar wurde uns immer geholfen, aber wer hat Lust fast jeden Abend an die Rezeption zu laufen um sich zu beschweren? Die Kellner an der Poolbar waren sehr aufdringlich, sodass wir zum Schluss nur noch mit Klamotten zur Bar gelaufen sind und nur zu zweit. Dasselbe mit den Angestellten im Restaurant. Sprachbarrieren sind sehr groß, da nur russisch und türkisch gesprochen wird. Lediglich eine Hand voll Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen, auch Englisch war keine Möglichkeit. Die Kellner an der Strandbar hingegen waren sehr freundlich und niemals aufdringlich! Im Meer sind leider sehr große Steine sodass man ohne Wasserschuhe aufgeschmissen ist. Während unseres Aufenthalts sind zudem zwei Fliesen im Poolbereich „geplatzt“. Generell wirkt alles etwas veraltet. Der Spa Bereich im Keller hat immer sehr stark nach Schweiß gerochen und auch der Fitnessraum war mit ca 5 alten Geräten nicht zu gebrauchen.
Es war sehr alt, im ersten Zimmer hatten wir viel Schimmel im Bad und einen unangenehmen Geruch. Im zweiten Zimmer war es etwas besser, aber es muss auch in den alten Zimmern was gemacht werden. Im vorderen Bereich wurden diese schon renoviert.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Für Vegetarier kaum geeignet. Alles sehr klein und nicht wirklich sauber.
Herr an der Rezeption hat sich stets um uns bemüht ebenso wie die Kellner der Strandbar. Bei dem Rest galten wir als Objekte der Begierde.
Fahrt zum Hotel ca 25 min Ausflug nach Antalya mit dem Stadtbus ist empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |