Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das Problem sind die geschürten Erwartungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein klassisches Ibis mit hässlicher Fassade, kleinen Zimmern und winzigen Bädern. Aber auch: Günstig an der Autobahn gelegen, preiswert und nettes Personal. Aber die Aufhübschung von Lobby und Restaurant, sowie andersfarbige Bettwäsche und Gardinen machen aus den Zimmern keine Wohlfühloasen. Mich ärgert, dass dem Hotel die Bezeichnung Style zugesprochen wird, obwohl diese Linie beworben wird mit "originelle Zimmer und große Betten". Unsere zwei getrennten Betten waren jeweils ca. 70 Zentimeter schmal! Das ist echt hart an der Grenze zum zumutbaren! Besonders ärgerlich: Hier bei Holidaycheck hat der Betreiber ein Foto einer Superior Suite" hochgeladen, die man nicht buchen kann und in die auch kein Upgrade angeboten wird. Das riecht nach Betrug und das hat dieses Haus eigentlich nicht nötig, wenn es dazu stünde, was es ist. auf meine Beschwerde wegen der schmalen Betten hat der Nachtconsierge übrigens hochprofessionell reagiert und mir ohne zu zögern ein weiteres Zimmer mit einem breiten Bett angeboten. Leider bellte nebenan ein Hund, weshalb ich das schmale Bett nahm und mehrmals erschreckt aufwachte, weil ich fürchtete, heraus zu fallen. Das Frühstück war nicht doll, aber dafür dass es im Preis inbegriffen ist, auch wieder ok. Ich hatte außerdem mit vier weiteren Mitarbeitern Kontakt (Check-in, Check-out, Bar, Frühstück) und der war jedes Mal höchst freundlich und angenehm.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für die offenen Worte und das ausführliche Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen das Team des ibis Styles Osnabrück so positiv aufgefallen ist. Die zwei Superiorzimmer des Hauses sind je nach Verfügbarkeit selbstverständlich für jedermann buchbar. In den Portalen sind diese allerdings nicht frei geschaltet, da es nur 2 Zimmer im Haus sind. Eine Umbuchung ist aber selbstverständlich (nach Verfügbarkeit) jederzeit möglich. Die Superiorzimmer sind großzügig geschnitten (32qm) und bieten viel Platz für Ihren Aufenthalt. Die Standardzimmer verfügen über Frenchbetten (1,40 mal 2 Meter) oder über TWIN-Betten (2 mal 0,8 mal 2 Meter). Alle Zimmer sind 2011 mit neuen hochwertigen Matratzen sowie Bettdecken und Kopfkissen ausgestatte worden. Ganz gemäß des ibis Styles Standard. Gerne leiten wir Ihre Bewertung weiter, um der Zimmergestaltung besser gerecht zu werden und sind bemüht, eine Veränderung herbei zuführen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Osnabrück weider im ibis Styles begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß Karsten Hohl -Direktor-