Poolanlage: Es gibt einen wunderschönen Poolbereich für die kleinen Gäste, mit eine Rutsche und einem direkt angebundenem kleinen Spielbereich. Direkt angebunden sind die Toiletten, sodass die dringenden Toilettengänge völlig unproblematisch sind. Auch wenn man als Mutter mal muss, kann ein Kind für diese kurze Zeit ohne Probleme am Babypool bleiben, da dieser Bereich umzäunt ist. Animation: Es wird viel geboten ohne das man sich bedrängt fühlt! Sauberkeit am Pool und auf den Toiletten: Das stets freundlich Personal, ist immer unterwegs mit Reinigungsutensilien und desinfiziert regelmässig die Sanitäranlagen. Bei der Masse an Gästen, kommt es schon mal vor, das es nicht immer superein ist, aber das liegt nicht am Personal sondern an den Besuchern. Gereinigt wurde mehrmals täglich. Friseursalon Halil: Preisniveau europäischer Standard, aber jeden Cent wert! Mann glücklich und Sohn glücklich, letzteres ist sehr sehr selten. Speisen: Es ist reichlich vorhanden und für die kleinen Gäste wird viel geboten, sogar ein eigener Buffetbereich mit Speisen für die Kleinen. Nachspeisen für Gross und Klein, wird reichlich angeboten 👍👍 Badezimmer: Man muss hier leider derzeit noch Abstriche machen, aber nur im Nassbereich. Ein Föhn vorhanden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | SEBAHATTIN |
Sehr Geehrter Gast SEBAHATTİN, Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem service zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial