Rana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Schlecht

Mangelnde Hygiene! Nach Mehrfacher Beschwerde wurde das Zimmer nicht gereinigt. 3Tage wurde gar nicht geputzt! Wir haben unsere Handtücher und den Müll einfach draußen vor die Tür gestellt. Besteck im Restaurant ist immer klebrig! Alles Selbstbedienung. Man muss für Kaffee lange anstehen. Pool ist immer dreckig. Nach 2Tagen hatte ich eine Entzündung im Ohr (Poolbedingt). Das einzig positive ist der Strand.

• Sehr schlecht
  • Das Hochbett der Kinder steht direkt vor der Balkontür! MANGELNDE HYGIENE! Es wird nicht vernünftiger geputzt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Alles Selbstbedienung! An der Rezeption werden Gäste bevorzugt behandelt und einige ignoriert!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rana

Sehr geehrter Gast Tolga , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren.  Alle Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet. Wir hoffen trotzdem , Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Grüssen Kairaba Bodrum İmperial