- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin zum 18 Mal in der Türkei gewesen aber ich habe noch nie erlebt das die Keller im Restaurant nur Rum stehen und man sich ständig die Getränke alleine holen muss! Die können wirklich nur Tisch abräumen aber mehr nicht! Die Barkeeper in der Lobby Bar sind super und zum Teil auch an der poolbar. essen fast immer dasselbe und viel zu wenig Personal leider. Die Anlage ist super aber halt leider schon sehr verbraucht und dringend renovierungsbedürftig!und jetzt das schlimmste sind die Russen zu 80 Prozent in diesem Hotel und die saufen nur und benehmen sich wie die Schweine, einfach nur grausam!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, Vielen Dank für Ihr Feedback über Lyra Resort . Ihr Kommentar wurde an unser Management weitergeleitet. Wir arbeiten zur Zeit hart daran, weitere Recherchen durchzuführen, sodass wir unseren Service optimieren können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen und wir trauen es uns zu, Ihnen beweisen zu können, dass wir ein besserer Gastgeber sind. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team