Für mich ist das kein luxury Hotel. In Lara gibt es berühmte Hotels, die luxury Erwartungen erfüllen. Nie wieder selectum.
- SchlafqualitätSehr schlecht
Wir haben extra ein Zimmer mit Laminat gebucht, da ich Allergiker bin. Leider haben wir ein Zimmer mit Teppich bekommen. Zu dem Zeitpunkt war die Hochzeit von dem Sohn des Hotelbesitzers, der auch Betreiber von Anex Tour ist. Uns wurden 2 Zimmer gezeigt, die kleiner waren, über der Küche und ohne Meerblick. Seit Oktober reagiert Anex Tour buchstäblich nicht. Unter luxury verstehe ich eine andere Klasse und Professionalität was Kundenbetreuung angeht. Wahnsinn ist auch, dass für Gäste aus Deutschland nur ein einziger Reiseleiter ist, der nur zu bestimmten Zeiten da ist. Täglich sind dort 3 Ansprechpartner von Anex Tour ausschließ für Besucher aus Russland. Die wollten mir nicht helfen. Ein jüngerer Herr hat mir geholfen und die Nummer von der Zentrale und dem unhöflichen Ansprechpartner gegeben. Ich habe ihn angerufen. Er war respektlos, unhöflich und beleidigend. Daraufhin hat anex Tour einen anderen Reiseleiter geschickt, der das Protokoll erstellt hat. Trotzdem reagiert keiner. Herr Ersin Aydogdu und Frau Handan Aydın waren sehr nett und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Großteil des Personal war hilfsbereit und nett, aber unter luxury habe ich andere Erwartungen von Gesamtkonzept insbesondere Kundenbetreuung -und Zufriedenheit.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Fatih Deniz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Ihre Rückmeldung ist für uns von höchstem Wert, da sie uns hilft, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität und Exzellenz unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selectum Luxury Resort Team