Hikmete Gashi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser Aufenthalt im SELECTUM LUXURY RESORT s, sch

Gut

Uns hat es sehr gut gefallen denn es war er sauber und es würde auf die Hygiene und Ordentlich wars auch .Zudem hatte man viel Auswahl egal ob groß oder klein !. Wir würden immer wieder gern zu Selectum luxury Resort gehen .

• Gut
  • Es war nicht wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben gedacht dass , wir ein Zimmer mit einer Badewanne bekommen . Zudem hätten wir uns gewünscht dass , wir ein Zimmer im Hotel bekommen hätten und nicht in den Villen .Wir hätten lieber ein Zimmer in der nähe der Lobby gehabt . Aufgrund da unsere Kinder Früher schlafen gegangen sind und wir unsere Zeit gerne in der Lobby-Bar verbracht haben . dies war manchmal Anstrengend für die Betreuung ob alles in Ordnung ist .

• Aslihan , ihre Bedingung war einfach Klasse ! Sie war stets fleißig und nett auch ihr Umgang einfach nur toll. Seren , Sie hat uns ebenfalls gut bedient

• Herr Yalçin war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Bei unseren Anliegen hat er sich immer Zeit genommen, trotz dessen dass, es viel nachfragen um ihn gab war er stets freundlich und entspannt. Man hat ihm angemerkt dass, er seinen Job mit Leidenschaft mach . ebenfalls hat sich die liebe Aslihan um uns gut gekümmert und ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Ihr Umgang war Spitze ! , Sie ist immer freundlich zu uns gekommen.Sie hat uns mit ihrer Art verzaubert, ihre Sanfte und zuvorkommende Art. Nicht nur mit uns sondern auch mit unseren Kindern .

• Die Umgebung war sehr schön es war sehr sauber , man hatte seine super auswahl

Alles vorhanden ! Für jeden was dabei egal ob Groß oder Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hikmete Gashi

Liebe Hikmete Gashi, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage