Ebru (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Luxus Urlaub für einen fairen Preis

Wir wurden direkt sehr nett empfangen und wurden zum Frühstück geführt bis wir einchecken durften. Die Lage des Hotels ist sehr nah an dem Flughafen und hat einen direkten Zugriff auf das Meer.

• Alleine die Standardzimmer waren sehr groß und sie wurden jeden Tag regelmäßig gereinigt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Im Main-Restaurant gab so viel Auswahl, sogar an die kleinen Gäste wurde gedacht. Morgens, mittags und abends gab zahlreiche Gerichte im offenen Buffet Format. Die "A la carte Restaurants" waren auch echt gut. Wir waren beim Italiener, im Fischrestaurant und im Steakhouse. Mir persönlich hat es im Fischrestaurant am besten gefallen. Der Manager Ridvan abi und sein Team sind auch jeder Zeit ansprechbar und nehmen sich für alle Gäste Zeit.

• 24 h war das Personal erreichbar und die Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel ist nur 30 Minuten von dem Flughafen entfernt. Land of Legends ist nur 5 km von dem Hotel entfernt.

Für interessierte gab es auch recht zahlreiche sportliche Aktivitäten und jeden Abend gab es Programm. Man bekommt per Whatsapp jeden Tag das neue Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ebru

Sehr Geehrter Gast, Frau Ebru, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung in Bezug auf die Zeit, die sie in unserem Hotel verbracht haben, mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir als Team des Selectum Lu ① Resort Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht haben. Jeder Gast, den wir begrüßen, ist für uns einzigartig und wir legen Wert darauf, unsere Servicestandards, die wir immer auf höchstem Niveau halten, kontinuierlich zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Während Ihres Aufenthaltes im Selectum Lu ① Resort Belek haben wir mit Freude gelesen, dass unsere Unterkunft mit Speisen und Getränken, Unterhaltungsprogramm und Servicequalität Ihren Erwartungen entspricht. Wir danken Ihnen, dass Sie uns gewählt haben, und hoffen, dass wir sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder aufnehmen können. Mit freundlichen Grüßen, Seda OCAK Manager Für Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage