Hotel war ein Traum ! Sehr Modern! Super Hotelanlage, Personal und der Service ist klasse! Animation Perfekt ganz besonders immer nett und hilfsbereit (Ege, Basak, Ethem Fatima ,Elina und der Dj Baki ! Das Essen im offenes Buffet und am Strand sehr empfehlenswert lecker und mit liebe vorbereitet , immer wieder gerne. Ebenso die kinderfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder (danke Ismail) Und natürlich auch nochmal ein dickes Lob an den Eismann Kurz zusammengefasst ein Mega geiles Hotel und wir kommen in Kürze wieder😍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | YASİN HAFİZE |
Liebe Hafize , Ich freue mich sehr über die Zeit, die Sie nach Ihrem Aufenthalt in Anspruch genommen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Teammitglied. Ich werde sicher unsere Mitarbeiter wissen lassen, wie viel von einem Auswirkungen, die sie auf Ihre Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich unter elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Wünsche für Ihren zukünftigen Urlaub haben Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager