Tolles Wohlfühlhotel mit gehobener Ausstattung . Im Selectum werden alle Wünsche erfüllt und man kann dort einen superschönen Urlaub verbringen.
Sehr luxuriös ausgestattet,edles Bad mit Regendusche,tolle Betten in denen man hervorragend schläft. Üppig ausgestattete Minibar die täglich aufgefüllt wird.
Essen und Getränke sehr lecker und schmackhaft,hierbei möchte ich besonders das Steakrestaurant nennen- hervorragend ! Ebenso das 24/7 Restaurant in dem man immer a la Carte essen konnte- sehr zu empfehlen !
Überall durchaus freundliche und flotte Mitarbeiter- haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen. Besonders hervorheben möchte ich die junge blonde Dame von der Guestrelation,Elena ! Sie kümmert sich rührend um Ihre Gäste und hilft wo sie nur kann ! Grosses Dankeschön an dieser Stelle !
ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Kadriye ist bequem mit dem Dolmus zu erreichen um zu bummeln.
Das Übliche wie Darts,Wassergymnastik usw. Abends tolle Shows- also für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Belek Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und spezial für Elena von unserem Team Wir werden dies gerne weiterleiten.Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals . Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort