Allgemein gute Hotel. Essen ist gut und lecker. Zimmer sind groß nur konnten besser geputzt werden. Sandstrand. Deutsche Betreuer ist sehr hilfreich.
Zimmer hat alles was man braucht. Bett ist bequem. Nur Klimaanlage ist zu laut
Große Auswahl. Jeder kann etwas finden was er mag.
Sehr nette Personal
Transfer zum Hotel dauert ca.45 min Neben sind keine Einkaufsmöglichkeiten. Taxi zum Stadt und zurück kostet 30 €
- Wellness
Pool ist groß. Für Sommer bisschen zu wenig Liegen. Spa Bereich nicht zu sauber
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Selectum Luxury Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der großen Auswahl im Restaurant, den komfortablen Zimmern sowie dem Essen und dem Strand zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem deutschsprachigen Betreuer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerreinigung, Klimaanlage, Spa-Bereich sowie zur Liegen-Situation am Pool. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı Generaldirektor