Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Selectum Luxury Hotel einfach empfehlenswert!

Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Atmosphäre, herzlicher Gastfreundschaft und einem rundum angenehmen Ambiente.Ob Erholung, Genuss oder Unterhaltung – hier findet jeder genau das, was er für einen gelungenen Urlaub braucht.Die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und der hervorragende Service sorgen dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen und wohlfühlt.Ein Ort zum Entspannen, Genießen und Wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Egal was man braucht – vor Ort ist alles da.Und wenn du etwas auf dem Herzen hast, dann geh einfach zu Yalcin von der Gästebetreuung.Er hat immer ein offenes Ohr, beantwortet jede Frage und spricht fließend Türkisch sowie Deutsch.Bei ihm ist man bestens aufgehoben.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Hakan, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Selectum Luxury Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre, die Gastfreundschaft, die gepflegte Anlage sowie unseren Service als rundum angenehm empfunden haben und einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Mitarbeiter der Gästebetreuung, Herrn Yalçın, geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei ihm jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage