Sehr schönes Hotel, Große schöne Zimmer, tolles Foyer mit Cafeteria und Bar. Sehr schöne Außenanlage und gepflegter Sandstrand mit toller Meeresbrücke mit Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schöne große Zimmer mit Balkon. Großes Badezimmer mit Wanne und Dusche, Toilette durch Tür abgetrennt.
Der Service war sehr freundlich und gut, besonders möchte ich Herrn Nevzad hervorheben, der wirklich einen super Service bot. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich von Herrn Yalzin empfangen, der sehr gut deutsch spricht. Er war während unseres Aufenthalts für uns immer ansprechbar und kümmerte sich sehr engagiert um unsere Wünsche.
Ruhige Lage, aber nach Belek oder anderen Shopping Möglichkeiten braucht man ein Taxi, die ihren Preis haben. Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde
Schönes Hallenbad, und ein beheizter Außenpool. Für die Kinder gibt es tolle Rutschen und Spielangebote. Die Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich wurde von Jati massiert, war sehr gut
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer, das stilvolle Foyer mit Cafeteria und Bar sowie die gepflegte Außenanlage und der Sandstrand mit der Meeresbrücke so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Natia Gujejian Guest Relations Managerin Selectum Luxury Resort Belek