Aysun (36-40)
Verreist als Familie • April 2025YALCIN ABi von GuestRelations war sensationell. Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre und Service

Es war traumhaft schön!!! YALCIN ABi von GuestRelations war sensationell und hat uns mit allem perfekt geholfen, das war absolut TOP! Das ganze Hotel, die verschiedenen Restaurants, alles war perfekt!..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem und gemütlich..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles war frisch vorbereitet, sie haben so leckere handgemachte Böreks gehabt.. Der Koch hat alles selber vorbereitet und direkt vor uns gebacken..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Grossen Dank an YALCIN ABi.. alles für uns getan hat und alles in die Wege geleitet hat, damit der Urlaub unvergesslich bleibt... Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich jnd hilfsbereit.. Aber der Yalcin Abi war einfach der Beste..

Familien

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Seher Hanım und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit..

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hatte moderne Sportgeräte und der Serhat war wie ein Personaltrainer, alles schön erklärt und gezeigt hat..

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Aysun

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großen Zimmer, die schöne Lobby sowie der gepflegte Strandbereich gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Seebrücke und die Bar ebenfalls genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIAN Leiterin Gästebetreuung Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage