Das Hotel ist wirklich super. Wir waren als Familie 10 Tage im Selectum. Das Essen war fantastisch, für jeden was dabei. Strand und Poolbereich sehr sauber und für alle gibt es freie Liegen. Bei Ankunft wurden wir in ein Zimmer verfrachtet mit direktem Blick auf eine riesige Baustelle. Nach Rückfrage und etwas Beschweren, wurde uns dann aber zum Glück ein neues Zimmer gegeben (auf jeden Fall einen Zimmertausch anstreben, nicht locker lassen. Bei dem Preis pro Person möchte keiner in seinem Urlaub einen Baustellenausblick haben.) Sonst war alles prima :)
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. Fahrt in die Stadt Belek 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Adela |
Liebe Adela , vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Ich freue mich sehr zu hören, dass ıhnen unserem services und das Essen hrem Geschmack entspricht, und Sie sind mit unserem Service zufrieden. Wir danken Ihnen, dass Sie unseren Koch- und den Serviceteam für ihre Arbeit hervorgehoben haben. Sie können sicher sein, dass wir immer hart daran arbeiten werden, diese schönen Worte zu verdienen. Ich hoffe sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen noch mehr schöne Erinnerungen zu schenken. Bitte kontaktieren Sie mich unter elif.koruk@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen für Ihren nächsten Besuch benötigen. Wir freuen uns alle, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort