Marcel & Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Man sieht täglich die Gärtner die sich um die Anlage kümmern und pflegen. Das Personal ist stets bemüht jedem Gast es recht zu machen und es wird immer gelächelt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Was etwas verbessert werden muss, ist die Gläser- und Tellerreinigung. Hier sollten vielleicht die Geschirrspüler mal überprüft werden. Der Strand mit den Liegen war auch top. Man konnte sich täglich so viele Strandtücher Nehmen wie man wollte. Weiterhin haben wir in noch keinem Hotel einen so bombastisch tollen eingerichteten Steg vorgefunden wie im Selectum. Selbst eine Bar wo man Getränke, Chips und Eis bekommen hat, war auf dem Steg zu finden. Unglaublich lecker und einfach super Service war im a la carte Restaurant- Steakhouse, so ein qualitativ hochwertiges Rindersteak haben wir in noch keinem Hotel gegessen. Danke nochmal an das komplette Team vom Selectum. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Tolles großes Bett. Die Minibar wurde jeden Tag mit sämtlichen Getränken, Chips, Gummibärchen,..., aufgefüllt.

• Einfach nur lecker. Es war für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreiches und sehr qualitativ hochwertiges Essen. Auch die Getränke waren nur Marken - nichts billiges.

• Angekommen im Hotel wurde einem erst einmal ein Glas Sekt angeboten und Pralinen. Der Check - In verlief sehr schnell und reibungslos. Es gab sogar eine WhatsApp Gruppe über diese wir dann sehr schnell unseren Gästebetreuer Yasar kennengelernt haben und die letzten Tage auch Elena. Wir haben uns vom ersten Moment an bei Yasar wohl gefüllt. Hatten wir Probleme oder Anliegen hatte er ein offenes Ohr für und und er hat sich sofort gekümmert das dass Problem gelöst wird oder sich gekümmert. Vielen Dank für die schöne Zeit Yasar. Mit Elena hatten wir weniger zu tun. Auch die Kellner, livegards,... waren immer gut gelaunt. Besonders Ibrahim Aslan war immer sehr aufmerksam im Aquapark und machte jeden Spaß mit, weiter so. Tayfun und Relif machten die besten Coktails an der Lobby Bar.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, was mit kleinem Kind sehr zum Vorteil ist. Weiterhin ist es sehr schön ruhig. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi sind es ein paar Kilometer bis nach Belek zu fahren.

Es gab sehr viele Poolanlagen. Der Aquapark mit Mega vielen rutschen, ob für groß oder klein, für jeden war etwas was dabei. Wem in diesem Hotel langweilig wird, ist selber Schuld. Die Abendshows waren auch sehr gut. Es gab im Familienbereich sogar extra eine Kindershow. Auch ein kleiner Lunapark war vorhanden, welcher für unsere kleine Tochter ein großes Highlight war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcel & Carolin

Liebe Marcel & Carolin, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Selectum Luxury Resort Belek Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage