- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen abwechslungsreich, das 24h à la carte Restaurant war das highlight. Die Bar in der Lobby ist riesig und hat eine grosse Auswahl an Cocktails und Getränken, lediglich der Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig, langsam und machmal vergesslich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein grosses Lob an Yalçin von der Guest Relation, er hat uns "fast" jeden Wunsch erfüllt, seine guten Deutsch Kenntnisse sowie Professionalität ist eine grosse Bereicherung für das Hotel. Sehr freundlich und sympathisch. Ein grosses Lob geht auch an YIlmaz vom Restaurant Service, er war sehr speditiv und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht, ein toller Mitarbeiter, sowie Aleyna (Servicemitarbeiterin am Pool). Das restliche Personal, vor allem in der Lobby Bar war leider nicht so professionell, konnten kaum richtig Englisch und wir mussten zum Teil sehr lange auf unsere Bestellungen warten, egal zu welcher Tageszeit. Was uns auch aufgefallen ist, sehr vielen Manager mit Führungspositionen aber zu wenig Service Personal.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr coole und grosse Poolanlage, tolle Musik.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Wir danken Ihnen für einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Luxury Belek. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie eines Tages wieder hier begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager