Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel aber nichts für junge Paare

Eine sehr hochwertige Ausstattung, sehr sauber und im allgemeinen nettes Personal. Für Familien und Rentner super geeignet.

• Super sauber, wunderschön, selbst die Standardzimmer sind in meinen Augen mehr als Standard. All inklusive Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird.

• Das Essen war leider nie Gewürzt, es gab auch keine Station mit Gewürzen (außer Salz und Pfeffer in Tüten). Chilli, Knoblauch,.. hat gefehlt. Das Essen an der Strandbar war lecker. Herauszuheben ist das 24/7 Restaurant und die Burger, die man bis in die Nacht essen konnte, ansonsten nichts besonderes

• Elena war super! Sie hat uns das Hotel gezeigt und alles gemanagte. Alle Fragen konnten wir auch bequem per WhatsApp stellen. Im Hoteleigenem Steakhouse haben wir eine Stunde gewatet. Als wir an der Rezeption nach einer Verlängerung gefragt haben (3 Tage 780€), wurde wie desinteressiert abgewiesen - haben dann nicht verlängert. Das Personal an der Peerbar war einwandfrei.

• Super Lage am Strand mit eigenem Steg - wundervoll. Ansonsten kann man in Belek nicht soviel machen, da alles für den Tourismus ausgelegt ist. Die Geschäfte in der Stadt bieten leider nicht viel. Zu empfehlen ist das Café Restaurant Istanbul für ein schönes Steak

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist riesig und sauber. Es gibt einen super Fitnessraum. Ansonsten wenig Angebote Die Abendshows mit Liveband waren langweilig, die mit Tänzern waren super! Die Party Abende mit Gogotänzerinnen und Licht Show war Bombe! Allerdings ein sehr respektloses Verhalten einer Tänzerin, die am nächsten Tag meinen Verlobten nicht nur per Instagram ausfindig machte, sondern auch sein Profil (ausgenommen die Bilder unserer Verlobung) durchlikte. Was war das Ziel dieser Aktion? Ich weiß es nicht - hat ein sehr unbehagliches Gefühl hinterlassen _shevtsova._ Ansonsten waren die Abende eher was für Familien mit Kindern und Rentner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria , Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und vor allem einen genialen Urlaub bei uns verbracht haben. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage