Wir waren für 11 Übernachtungen im Selectum Luxury Resort und bereuen es keine Minute. Wir wurden sehr freundlich mit einem Drink empfangen. Dass Zimmer war sehr schön. Ein bisschen zu bemängeln haben wir, dass die WC-Papier wie auch die Reserve Halterung fast aus der Wand gefallen sind. Vor allem wird ja jeden Tag gereinigt und nachgefüllt. Auch nicht so toll fanden wir den Geruch im Zimmer. Vom Ablauf der Dusche stank es immer nach Klo. Einmal mehr, einmal weniger. Aber nicht so schlimm dass wir ein anderes Zimmer brauchten. Dass Buffet war ausreichend für alle Geschmäcker ausgestattet. Wirklich eine sehr grosse Auswahl und nicht Tag für Tag dass gleiche. Vom italienischen Restaurant sowie vom Steak House beide a la carte war für unseren Geschmack enttäuschend. Italienisch war die Küche nicht wirklich (bin Italienerin) und im Steak House bekamen wir dass essen lauwarm serviert. Sind froh die 2 Mahlzeiten als Geschenk bekommen zu haben vom Hotel, dass Geld hätte uns gereut. Es gibt da noch ein 24/7 a la carte Restaurant. Dass ist wirklich auch sehr lecker und empfehlenswert. Jedoch aufgepasst, während dass Buffet Restaurant geöffnet ist, hat dieses geschlossen. Gab auch Diskussionen da sie es 24/7 nennen und auf der Homepage kein Hinweis zu lesen ist dass es an bestimmten Zeiten nicht geöffnet hat. Der ganze Badebereich vom Pool, Strand bis zum Steg ist sehr sehr schön. Wirklich alle drei Bereiche sehr sauber, die Liegen mega bequem und leckere Cocktails werden serviert. Die Bars sind aber von allen Bereichen auch selber nahe zu erreichen. Auch dass Buffet Restaurant am Strand ist super. Am Abend gibt es immer die Shows und danach Party. Über die Shows kann man sich streiten aber die Partys danach waren immer top. Für uns noch ein Plus Punkt, dass Hotel ist nicht so extrem für Kinder eingerichtet. Es hatte Kinder aber keine die störend waren. Ein riesen Lob und Dankeschön an alle Angestellten vom Selectum Luxury Resort. Von den Angestellten in der Küche, Zimmer Service, die Kellner, die Baar Keeper, die Animatoren und einfach an alle die dort Ihren Job machen. Es waren wirklich immer alle mega freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders nett und herzlich wollen wir die Oma am Strand Restaurant erwähnen, die jeden Tag leckere Gözleme gemacht hat. Die Köche am Morgen Buffet die jeden Tag leckere Omelette zubereitet haben. Den aufmerksamen Kemal von der Bar am Steg, der ohne uns fragen zu müssen immer die Getränke serviert hat. Der uns immer im Auge haltende Emru von der Bar beim Adults Pool, hat uns zu jeder Zeit immer perfekt mit Getränken versorgt, sehr netter Kerl. Auch immer zuvorkommend war Suat der Entertainer , immer voller Motivation, ganz toller Typ. Auch sehr coole Jungs waren die 2 Entertainer Ethem und Ege, super nette, humorvolle Jungs die uns jeden Tag zum schmunzeln brachten. Mit einem Taxi (10euro pro Stecke) ist man in ca 10min in der Stadt Belek. Dass Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert! Wir würden wieder kommen.
Paar wenige Detail sind etwas in die Jahre gekommen. Aus der Dusche roch es manchmal nach Kanalisation.
Kleiner Nachteil man kann nicht zu Fuss shoppen gehen da das Hotel etwas abseits liegt. Nach Belek etwa 10 min mit dem Taxi Kostenpunkt 10 Euro pro Strecke.
Einige Einschränkungen wegen Covid19
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Marc |
Liebe Marc , Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass der Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek . Wir hoffen, Sie weiterhin als Gäste in unserem Hotel willkommen zu heißen. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort