Levent (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne weitläufige Anlage, ideal für Familien

Nach 2023 zweites Mal in diesem Hotel. Diesmal Gemischtes Publikum, top Anlage, direkt am Strand. guter Service, ideal für Familien.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Levent

Lieber Gast Levent, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich nach 2023 erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns zu sehen und freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand, die friedliche Atmosphäre inmitten der Menschenmassen und der beste Service, den wir bieten, gefallen. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit in diesem Prozess sicherzustellen. Es macht uns auch stolz zu hören, dass wir ein ideales Umfeld für Familien geschaffen haben. Ihre Wertschätzung dieser Eigenschaften unseres Hotels steigert unsere Motivation als Team und ermutigt uns, Sie noch besser zu bedienen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vergessen Sie nicht, dass Sie uns jederzeit erreichen können, wenn Sie Wünsche oder Fragen haben. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit Liebe und Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage