Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Animation nett aber nicht aufdringlich. Perfekt zum entspannen, da 16+ Hotel und auch keine laute Musik o.ä.
Snackbar ist à la carte: Alle Gerichte sind sehr lecker Haupt-Speisesaal Buffet: Waren hier immer nur abends. Es gibt verschiedene "Themenabende" was es abwechslungsreich macht. Wir waren jeden Tag mit der Qualität sehr zufrieden
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Hier fühlt man sich wohl!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Hotel als perfekten Ort zum Entspannen wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich von unserem zuvorkommenden und freundlichen Personal gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unsere Snackbar als auch die abwechslungsreichen Themenabende im Hauptrestaurant so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team