Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen, sehr ruhig da erst ab 16 Jahren, Mitarbeiter und Essen top!
Waren im ganzen sehr zu frieden, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Service aber leichten Abstrichen bei Essen und Lage
Gutes Hotel mit überragendem Service, aber mit leichten Abstrichen in Lage und essen
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein sauberes, geräumiges Zimmer.
Das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel ist super. Die Räumlichkeiten sind anstandslos sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen im Buffet Restaurant ist in Ordnung. Das Essen an der Snackbar fanden wir sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Schönes Erwachsenenhotel, vor allem wenn man Ruhe und Erholung sucht!
Gabriela(26-30)Deutschland
Schöne Urlaub, schönes Hotel. Die Fahrt lohnt sich
Kleines, modernes und gepflegtes Hotel. Es liegt ca. 94km vom Flughafen entfernt. Nur Erwachsene Hotel. Sehr gute Spa-Angebote. Der Strand ist leider kein Sandstrand, sondern mit Kiessteine, trotzdem ganz schön
Tinka(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub, wie er sein soll!
Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind groß, geräumig, das Bett ist sehr bequem. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und stets für jedes Anliegen offen. Als Erwachsenenhotel war das Ambiente und die Stimmung in den Restaurants sehr angenehm.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Unser 2. Zuhause 🇹🇷🇹🇷
Wir sind bereits seit Jahren in dem Hotel. Es ist unser All-Time-Favorite. Wir fühlen uns hier wie Zuhause.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super Essen, super Zimmern und super Service, allerdings nix für Frühschlafengeher
Das Tollste von bisher 13 in der Türkei besuchten Hotels. Leider gab es einen kleinen negativen Punkt und das war zeitweise die Lautstärke. Viele Zimmer liegen direkt am offenen Treppenhaus und alles schallt aus der Lobby herauf. So hörten wir trotz 4. Etage lautes Lachen in der Nacht, als auch ein quietschendes Bodenreinigungsgerät (na klar ist es tagsüber schwierig, wenn die Lobby voll ist, aber es war schon recht laut um 4.15. Uhr). Die Veranstaltungen gingen in der Regel bis 23 Uhr, max. 23.15 Uhr, dann war die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat die hohe Bewertung voll und ganz verdient. Wir waren viel Auswärts und haben viel gesehen aber so eine Sauberkeit und Service wie in diesen Hotel hat man sonst nicht. Wir haben kurzerhand unseren Reiseagenten angeschrieben und siehe da wir sind bereits nächstes Jahr wieder in diesem schönen Hotel wenn wir gesund bleiben ;-) . Liebe Grüße Corinna u. Jürgen Rattay
MarianneDeutschland
Tolles Kleines, gut geführtes Hotel
Ein kleines sauberes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Das Essen ist gut aber es wiederholt sich jeden Tag. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.