Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal da, sicher nicht das letzte Mal
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, nette Leute, tolle Atmosphäre,alles super
Artem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel, sehr angenehmes Team
Unser Aufenthalt bei Selena war sehr toll und angenehm. Viele Veranstaltungen, breites Auswahl von Gerichten, heiße Sonne, warme Meer und Pool. Alle Mitarbeiter im Hotel sind genau Profis. Nur einzelne Sache finde ich persönlich unangenehm: man muss täglich zu früh aufstehen, um ein Platz am Strand oder am Pool zu erreichen. Es gibt viele Leute, die einfach mit einem Tuch Liegestühle früh am Morgen für sich besetzen, kommen Sie aber erst nach dem Frühstück. Am ersten Tag unseres Aufenthaltes kriegten wir keine…
Anneleen(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir kommen wieder.
Schönes und ruhiges Hotel. Jeden Abend tolle Unterhaltung. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Service
Das Hotel und das ganze Ambiente war sehr schön. Wir wurden sehr gut aufgehoben und Yusuf war super freundlich zu uns.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann nur sagen ich komme wieder und das 3 Wo.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Hier stimmt der Service Freundlichkeit, einfach alles was man sich wünscht
Silvia (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dass hotelbist evhtbzegr zauber und freundliche Personal alle sehr aufmerksam kann jeden das hotel empfehlen
Ludmilla (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert! Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir würden noch mal in das Hotel kommen. Das Personal ist sehr nett.
Monique(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, superschöne Anlage. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei. Gute und sehr schöne Unterhaltungsprogramme.
Anna (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert sehr netteste Personal
Sehr schönes Hotel, Perfekt zum entspannen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Würde immer wieder kommen.
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hatten einen Schönen Urlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Selene Beach Hotel. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Yusuf, den Gästebetreuer – er war jederzeit außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Auch das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Alles in allem ein Spitzenhotel, das wir uneingeschränkt…