Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchte ich die ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt, um dem Alltag zu entfliehen und einfach abzuschalten. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man spürt, dass hier Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Auch das Frühstück war ausgezeichnet – frisch,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich war im Oktober 2025 im Selene Beach Hotel zu Gast und kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal überzeugte durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität.
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach wunderbar, das Personal unfassbar freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und für uns war auch der Strandbereich ausreichend in dieser Jahreszeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage ist ansprechend gestaltet. Gute Auswahl von mehreren Bars und auch kleineren Sitznischen, in die man sich zurückziehen kann.
Es ist ein 5 Sterne Hotel, es ist sehr sauber. Die Zimmer sind toll.
Einiges lässt aber zu wünschen übrig. Die Poolbar ist nicht schön. Viel Lautstärke von den anderen Hotels. Alles sehr eng. Getränke muss man sich selber holen. Der Kühlschrank wird nur einmal aufgefüllt. Die Umgebung vom Hotel lässt zu wünschen übrig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zuvorkommendes Personal und schönes Hotel
Es handelt sich hierbei um eine sehr gepflegte Anlage, außerordentlich nettes Personal und eine gute Lage, wir waren nur für 4 Tage da aber es war ein wirklich schöner Aufenthalt, ich komme gerne wieder.