Bewertungen (1 666)

Celine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein kleines Paradies – Erholung pur mit perfektem
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und die Atmosphäre im gesamten Haus war von Anfang an äußerst einladend. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch blitzsauber. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – eine riesige Auswahl, stets frisch und qualitativ hochwertig. Die Salatauswahl ist nicht zu toppen. Auch das Abendessen war jeden Tag ein kulinarisches Highlight.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel mit netten personal
Das hat sehr guten poll Anlage und einen kleinen Garten mit Garten Bar und Hamburger haus feines pattiserie und lobybar super
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Entspannungsurlaub
Das Helene Beach&Spa ist ein modernes und optisch ansprechendes Hotel in der Nähe von Alanya. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Strand, der sich mit den umliegenden Hotels geteilt wird. In der Hotelanlage integriert ist ein schöner großer Pool mit verschiedenen Bars und Snack-Ecken sowie eine Spa-Einrichtung im obersten Geschoss.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kläre Weiterempfehlung
Das Beste: das super freundliche Personal Preis/Leistung ist sehr gut Saubere große Zimmer Immer ein Platz am Strand oder Pool
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr schön. Der Gästebegleiter Yusuf ist immer für einen da und fragt ständig nach, ob alles okay und in Ordnung ist. Wenn was nicht stimmt, können wir uns an ihn wenden. Sehr toller Gästebegleiter!! Süße Strandlage und leckeres Essen rund um die Uhr.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider sehr entäuschend
Leider bisher unsere schlechtestes Hotel bisher. Und wir reisen jedes Jahr einmal in die Türkei. Als positiv ist anzumerken, das Zimmer, welches Top war. Negativ waren unter anderem das Essen, was mit abstand zu unseren bisherigen Reisen in die Türkei, das schlechteste war. Wenig bis überhaupt keine Abwechslung, Gemüse und Kartoffeln waren immer zerkocht. Der Service am Abend im Foyer war überhaupt nicht vorhanden. Wir wurden kein einziges mal (14 Tage) nach Getränken gefragt, was wir sehr Schade fanden. Außerdem…
Katrin Dönninghaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Poolanlagen. Insgesamt sehr gepflegt. Kleine Anmerkung: Blumenkästen bei Poolzimmern müssten mal bepflanzt werden, genau wie die Bäume über dem Eingangsbereich
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideales Hotel zum Ausspannen
Schönes, modernes Hotel. Eher ruhig. Sehr geeignet, um zu entspannen. Leckere, üppige Gastronomie. Zuvorkommendes Personal - besonders hervorzuheben sind der Gästebetreuer Yusuf und die liebenswürdige Dame aus dem Housekeeping, die nicht nur sehr gut das Zimmer in Ordnung bringt, sondern auch sehr schöne Figuren aus Handtüchern gestaltet.
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist weiterzuempfehlen.
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Guter Fitnessraum, leckeres Buffet, sehr nette und vor allem aufmerksame Mitarbeiter. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub 👍
Meine Frau und ich kommen schon seit 3 Jahren in Folge in dieses Hotel wir sind immer wieder begeistert. Das Personal ist super und immer freundlich. Besonders Yusuf der Gästebetreuer hat immer Zeit für einen . Dank Yusuf konnten wir 2 mal ala carte genießen was wirklich traumhaft ist und haben an unserem letzten Tag sogar Frühstück aufs Zimmer bekommen.. Danke hier noch mal lieber Yusuf. Wir haben hier wirklich Freunde fürs Leben gefunden. Es ist unser zweites zuhause. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder…